您当前所在位置:
首页>最新资讯

泰州市信访局举行机关中层及以下人员述职测评会

发布时间: 2022- 01- 14|浏览次数: |字号:[ ]

  为进一步加强机关干部队伍建设,全面客观评价干部职工的履职情况,1月12日下午,市信访局举行机关中层及以下人员述职测评会。市信访局领导班子成员、各处室负责人及机关全体人员参加会议。

23名干部职工围绕2021年履职情况依次上台进行述职。大家晒成绩、找差距,进而知己责、谋思路、促突破。各分管领导分别对分管处室人员作了点评,在充分肯定成绩的同时,指出存在的问题和不足,并对今后工作提出要求。

市委副秘书长、信访局局长王钟对本次述职会做总结发言,充分肯定过去一年全体干部职工的工作成效,他指出,年度述职既是年终“总结会”,也是成绩“对比会”,更是经验“交流会”、问题“查找会”,要认真领会领导的中肯点评,以积极主动的态度、深入扎实的作风、认真负责的精神开展新一年的工作。

王钟要求,要有“成绩归零”的意识,树立“起步就是冲刺、开战即为决战”的决心,2022年要立足更高起点,坚持干在前、走在先,为信访工作更好更快发展积极创新工作思路,各项工作要迅速上手,加快推进,确保新年好的开局。一是要早谋划、强闭环。围绕“信访突出问题攻坚化解年”等年度重点工作,全力做好各项工作;二是要抓重点、带一般。集中聚力抓好大事要事,带动常规工作按序进行;三是要优方法、实举措。寻求务实高效的工作方法,达到事半功倍的成效;四是要勤思考、多动笔。进一步深入分析和思考,从而使自己的思路更加清晰;五是要善调研、会总结。要俯下身子下基层,带着问题总结突破矛盾症结。  

  王钟强调,要有团结共事的氛围,携手共进的心态,正确认识得与失,珍惜来之不易的奋斗时光,拧成一股绳,同舟共济扛起光荣使命、谱写信访工作新的篇章。





联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统