您当前所在位置:
首页>最新资讯

万闻华看望慰问泰州老信访干部张云泉

发布时间: 2022- 01- 14|浏览次数: |字号:[ ]

  1月13日下午,泰州市委副书记、市政府代市长万闻华来到全国重大典型、泰州老信访干部张云泉家中,向他送上鲜花和新年的祝福,万闻华详细询问张云泉同志的身体、生活及家庭情况,感谢他为泰州工作作出的重要贡献。

  “您过去长期奋斗在信访岗位上,一辈子为国家、为泰州、为老百姓做了许多事情,我这次来,专程向您学习,您是我们泰州的骄傲,是所有泰州干部学习的楷模。”在张云泉同志家中,万闻华代表市政府向他表示崇高敬意。

  万闻华说,信访工作是一项很重要的工作,党员干部要自觉向身边典型看齐、向先进模范学习,树立学习先进、尊重先进、争当先进的鲜明导向。希望更多的信访干部传承发扬云泉精神,勇挑重担,不忘初心,接续奋斗,把一心为民的情怀继承好、发扬好,履行“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,为泰州信访工作高质量发展走在前列作出新的更大贡献。

 





联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统