您当前所在位置:
首页>信访广角

泰州市海陵区委书记孙群接待信访群众 会商信访事项

发布时间: 2022- 01- 07|浏览次数: |字号:[ ]

  2022年1月5日上午,泰州市海陵区委书记孙群在区信访局接待信访群众,会办信访事项。



  城西街道闸沿北路被征收地块群众代表朱美芳反映,该地块搬迁共涉及187户,是群众举双手造成的为民办实事工程,前期大多数群众已腾空交房,现在征收暂时停滞,群众强烈要求政府相关部门尽早启动,把暖民心的好事办好,实事办实。孙群在听取随访的城西街道和区相关单位负责同志情况后强调,推动棚户区改造,改善群众居住环境,是实实在在的民生工程、民心工程,党委政府一定要坚持人民至上,坚守人民情怀,解决群众的急难愁盼,困难再大、再多都不能成为搬迁工程停滞不前的理由,相关单位要克服困难,加紧实施,真正把为民办实事的民生工程办成群众叫好的民心工程。孙群还就新世纪花园小区环境整治、鹏欣领誉垃圾清运和业主停车难问题进行了会商。

  区委常委、海陵工业园区党工委书记王鹤,区委办公室、区信访局、城西街道办事处、城中街道办事处以及海发集团等相关负责同志参加接访和会办。



来源:泰州市海陵区信访局




联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统