您当前所在位置:
首页>最新资讯

泰州市信访局召开全体人员会议 总结2022年工作 部署2023年任务

发布时间: 2023- 01- 20|浏览次数: |字号:[ ]

  1月19日,泰州市信访局召开全体人员会议,总结2022年工作,部署2023年任务。市委副秘书长、市信访局局长蔡秋云主持会议并讲话,干部职工30余人参加会议。



会议指出,2022年,全市信访系统干部职工勠力同心、砥砺前行,攻坚克难、苦干实干,坚决贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚决落实省委、市委的各项决策部署,因势而谋、应势而动、顺势而为,坚持以高质量发展统揽全局,奋力推进信访工作建设,圆满完成了2022年确定的主要目标任务,工作质效显著提升,社会大局和谐稳定。

会议要求,2023年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于信访工作的一系列重要论述。按照全国信访局长会议“围绕一条主线、开展三项活动、履行四项使命、抓好五项重点任务”的总思路,认真总结去年工作,深刻反思存在不足,细致谋划全年工作。紧盯源头治理、纪信联动、初信初访、积案化解、队伍建设等重点任务,铆足干劲、乘势而上,以担当作为、奋勇争先的工作作风和精神状态,奋力谱写我市信访工作高质量发展新篇章。

  会议强调,春节期间要严格遵守中央八项规定,廉洁过节、守法过节。认真抓好春节值班和各项安全规定的落实,确保人身财产安全,度过一个安全祥和的春节。





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市信访局 泰州市信访局主办 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统