您当前所在位置:
首页>信访广角

江苏7部作品在全国《信访工作条例》网络正能量作品创作大赛中获奖!

发布时间: 2023- 01- 20|浏览次数: |字号:[ ]

  近日,国家信访局公布《信访工作条例》网络正能量作品创作大赛获奖名单。由江苏省政府信访局推荐的7部网络正能量作品获奖,其中,苏州市信访局制作的《连心万家忧乐》荣获一等奖;镇江市信访局制作的《老黄的第二次生命》、启东市信访局制作的《让期待不再等待》荣获三等奖;无锡市信访局制作的《心·规来——信访工作条例》、昆山市信访局制作的《鹿小军讲<信访工作条例>》、南京市建邺区信访局制作的《漫话<信访工作条例>》、滨海县信访局制作的《信访为民 守护民“薪”》获评优秀奖。江苏省政府信访局被评为优秀组织单位。

 



来源:国家信访局 江苏省政府信访局




联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市信访局 泰州市信访局主办 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统