您当前所在位置:
首页>最新资讯

泰州市政府副市长徐文进会办重点信访事项

发布时间: 2023- 05- 08|浏览次数: |字号:[ ]

5月6日,泰州市政府副市长徐文进到市信访局会办重点信访事项。市委副秘书长、市信访局局长蔡秋云,市政府副秘书长黄卫平陪同,相关单位负责人参加会办。

徐文进认真听取信访人诉求,积极回应群众关切,组织研究化解办法。他指出,要加强相关政策梳理研究,本着应享尽享的原则,坚决不欠信访人政策账;要加强思想疏导和教育引导,在政策、法律、人情方面下功夫,促使信访人早日停诉息访;要加强人文关怀,强化部门和属地协调联动,切实把矛盾吸附化解在当地。

徐文进强调,要坚持人民至上,以百姓忧为忧,以百姓盼为盼,切实把改善和保障民生作为信访工作的首要任务,用基层社会治理的丰富经验站好信访问题源头治理的“第一岗”,不断提升初信初访一次性化解率。





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市信访局 泰州市信访局主办 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统